精液,的是,也有,排卵期,蛋清

提問: 排卵日是哪天? 問題補充: 10月16日月經,周期30天。28日和老公做愛,女上位。無避孕。要正常計算28號在危險期的邊緣。可是根據白帶情況看,在28號之前一兩天,小便時 陰道就流出想流出的蛋清一樣的白帶。好像記得做愛后也有這樣的白帶流出。可后來只覺得內褲會濕濕的,白帶透明,但明顯少了,也不會小便時流出來了。是不是已經過了排卵日了?我的排卵日是哪天啊?難道28號之前就開始排卵了?這樣在28號做愛。是不是會很容易懷孕。 医师解答: 十有八九流出的是精液。排卵期是以10月31日為中心的前后各2天。即10月29日~11月2日這幾天。因精子可存活3天左右,保持受精力的時間也有2天。28日同床,29日排卵,正好可以受孕。在28號之前一兩天,小便時 陰道就流出想流出的蛋清一樣的白帶,那正是快排卵的前兆。但如同床采取上位,又馬上站立,精液會流出,會減少受孕機會。
創作者介紹

beautyoa

beautyoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()