流感,咽痛,病情,等上,你的

提問: 甲流的癥狀,我是不是得了 問題補充: 急啊,幫忙,我這幾天,說發熱吧,量體溫正常,但是覺的冷,渾身無力,頭昏腦脹,出虛汗, 医师解答: 甲流感的癥狀與普通流感相似,包括發熱、咳嗽、咽痛、身體疼痛、頭痛、發冷和疲勞等,有些還會出現腹瀉或嘔吐、眼睛發紅等。部分患者病情可迅速進展,來勢兇猛、突然高熱、體溫超過39℃,甚至繼發重癥肺炎、腎竭、敗血癥、休克等。根據你的癥狀,只有發冷,無力,頭昏,出虛汗等癥狀,無發熱及咳嗽、咽痛等上呼吸道感染癥狀,所以目前還不支持感冒或甲流的表現,也可是感冒的前期癥狀。另外,如果沒有到過疫區、沒有與甲流感染者接觸史,則患甲流的可能性較小。所以先不必擔心,建議在家休息,多飲水,繼續觀察體溫等病情變化,如有發熱及咳嗽、咽痛等上呼吸道感染癥狀,應及時就診,明確診斷與治療。
創作者介紹

beautyoa

beautyoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()